当前位置:首页 > 县域经济与县域发展监测评价开放平台 > 平台使用规则

县域经济与县域发展监测评价开放平台使用规则

    全国县域经济与县域发展监测评价开放平台,是县域经济工作机构和县市参与共同监测评价,随时查询监测评价动态和更多县域经济与县域发展资讯的交流平台。
    为维护平台有序使用,请遵守平台使用规则。

    一、坚持公开客观可比原则。在上传、补充、修改、纠错自己县市或其他县市的数据信息时,要使用公开资料,注明出处。公开资料可以是政府工作报告、统计公报、统计年鉴或媒体公开报道等。

    二、平台使用账号和密码不得转给他人使用。

    三、县市数据信息陆续上传,监测评价表格动态变化。监测评价结果需经中郡研究所最后确认,以中郡研究所报告为准。

    四、未经书面许可,平台数据信息不得对外传播,不得商业性使用平台数据信息。

    五、若有违反,将取消账号和密码。造成不良影响的,将追求相应责任

    六、平台使用规则解释权归中郡研究所。


版权所有 中郡所 制作维护 中郡县域经济网站

Tel:010-88111629 E-MAIL:zjjjfzyjs@163.com  京ICP备15065701 京公网安备110108006122